Idul Adha 1444 Hijriah, Pemkab Muratara Korbankan 4 Ekor Sapi

MURATARA, ADVETORIAL – Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara (Muratara) melaksanakan shalat Idul Adha 1444 Hijriah di halaman perkantoran Bupati. Kamis (29/Juni/2023).

Shalat Idul Adha ini dihadiri langsung oleh Bupati Devi Suhartoni dan Wakil Bupati A Inayatullah didampingi Sekretaris Daerah Elvandary serta seluruh pimpinan OPD Muratara.

Bupati Devi Suhartoni mengajak seluruh masyarakat Muratara saling bermaafan dan tunduk penuh kepada Tuhan yang Maha Esa.

“Saya selaku pribadi maupun mewakili pemerintah Kabupaten Muratara mengucapkan selamat Idul Adha 1444 Hijriah dan mohon maaf lahir dan batin,” tuturnya.

“Mari bersama-sama saling memaafkan satu sama lain dan pada momen yang penuh kebahagiaan ini saya juga mengajak agar kita semua tunduk sepenuhnya kepada Allah subḥānahu wataʿālā,,” lanjutnya.

Selesai sholat Idul Adha, dilanjutkan dengan pemotongan hewan kurban yang dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Inayatullah.

Sebanyak empat (4) ekor sapi kurban tersebut akan diberikan langsung kepada tenaga kerja Pemda Muratara dan masyarakat setempat. (ADVETORIAL)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *