Bupati Musi Rawas Kukuhkan Bunda Paud Desa

 

MUSI RAWAS, ADVETORIAL – Bupati Musi Rawas sekaligus Bunda PAUD Kab. Musi Rawas Hj. Ratna Machmud, mengukuhkan langsung Bunda PAUD Desa, Kelurahan dan Kecamatan Muara Beliti serta mengunjungi PAUD di Desa Manah Resmi dalam rangka Pelaksanaan Pendidikan Keluarga, Senin (20/09/2021).

Turut hadir, Camat Muara Beliti, Bunda PAUD Muara Beliti, Kapolsek Muara Beliti, Danramil Tugumulyo, Kades dan Lurah Kec. Muara Beliti, Ketua Pokja Kab. Musi Rawas, Bunda PAUD desa dan kelurahan Kec. Muara Beliti, OPD.

Dalam sambutannya, Bupati Musi Rawas sekaligus Bunda PAUD Kab. Musi Rawas Hj. Ratna Machmud mengucapkan, selamat dan sukses bagi Bunda PAUD Desa atau Kelurahan dan Kecamatan Muara Beliti yang baru saja dikukuhkan. Harapannya, amanah ini dapat diemban dengan baik, agar setiap anak usia dini di Kab. Musi Rawas dapat tumbuh dan berkembang secara optimal, sehat, cerdas, ceria dan berakhlaq mulia.

 

“Atas nama Pemerintahan Kab. Musi Rawas dan pribadi saya ucapkan selamat dan sukses kepada Bunda PAUD Desa, Kelurahan dan Kecamatan Muara Beliti yang telah dikukuhkan, semoga amanah ini dapat diemban dengan baik,” ungkap Bupati sekaligus Bunda PAUD Kab. Musi Rawas Hj. Ratna Machmud.

Bupati Musi Rawas Hj. Ratna Machmud menambahkan, melalui momentum pengukuhan Bunda PAUD ini, hendaknya peran Bunda PAUD dapat memotivasi masyarakat dan pemangku kepentingan untuk menyediakan layanan PAUD yang berkualitas, seirama dengan Program Musi Rawas MANTAB yang bervisi memajukan pendidikan di Kab. Musi Rawas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *